Gesund & Lecker: Zucchini-Crostini
Gesund & lecker: Zucchini Crostini könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Thymianblätter, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so super. Versuchen Gesund & lecker: Quinoa und gegrillte Zucchini, Gesund & Lecker: Gegrillte Zucchini mit Quinoa-Füllung, und Gesund & Lecker: Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie die Zucchini auf einem sauberen Geschirrtuch (eines, das Sie vielleicht nicht verlieren möchten).
Streuen Sie 2 Teelöffel Salz gleichmäßig über Zucchini. Gehen Sie für 5 Minuten weg.
Packen Sie die Zucchini in die Mitte des Handtuchs und drücken Sie sie über die Spüle, bis der größte Teil der Feuchtigkeit verschwunden ist (und es überraschend viel Feuchtigkeit gibt).
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel gespannte Zucchini, Knoblauch, Basilikum, Mandeln, Thymian, Parmesan, Zitronensaft, Zitronenschale und 3 Esslöffel Olivenöl. Gründlich umrühren, um zu kombinieren. Salz und Pfeffer abschmecken. (Gehen Sie einfach auf das Salz; Sie könnten es überhaupt nicht brauchen.) Eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Wenn die Zucchinimischung gerade fertig ist, erhitzen Sie Ihren Broiler vor. Brotscheiben auf Backblech anrichten und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Braten Sie, bis das Brot leicht gebräunt ist. (Das wird schnell gehen.)
Füllen Sie jede Brotscheibe mit einem Esslöffel oder so der Zucchini-Mischung.
Servieren und erfreuen Sie sich an Ihrer Kreation.