Gesunder langsam gekochter Hackbraten
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 74 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochter Hackbraten, Langsam gekochter Hackbraten für 2 Personen, und Langsam gekochter Taco-Hackbraten.
Anweisungen
Schneiden Sie vier 20-Zoll. x 3 Zoll. streifen aus strapazierfähiger Folie; kreuz und quer, so dass sie Speichen eines Rades ähneln.
Legen Sie Streifen auf den Boden und die Seiten eines 3-qt. langsamer Kocher. Streifen mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Semmelbrösel, 1 Tasse Spaghettisauce, Ei, Zwiebel und Gewürze. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu einem Laib formen; in die Mitte der Streifen legen.
Restliche Spaghettisauce über den Hackbraten geben. Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Nehmen Sie den Hackbraten mit Folienstreifen als Griffe auf eine Platte.