Gesunder Spinat-Dip mit Artischocken
Gesunder Spinat-Dip mit Artischocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, leicht Baby Spinatblätter, 3-weniger Fett Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. olide. Versuchen Gesunder Spinat-Reis-Auflauf, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 1-Quart flache Glasbackform oder 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
Legen Sie Spinat in 2-Quart Mikrowellen-Kasserolle; Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu. Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch 2 Minuten.
Gut abtropfen lassen und Spinat mit Papiertüchern pressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Spinat hacken.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem Löffel glatt rühren. Mayonnaise, 3 Esslöffel Parmesan, Milch, Knoblauch und Basilikum unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Spinat und Artischocken unterrühren.
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Mit restlichem Esslöffel Käse bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Baguettescheiben oder rohem Gemüse servieren.