Gesundheit: Süß-saures Huhn
Gesundes süß-saures Hühnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Ananasstücke in Saft, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 30 fans. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheit: Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Huhn, und Süß-saures Huhn.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz bestreuen; Kochen und 4 bis 5 Minuten umrühren oder bis das Hühnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In derselben Pfanne Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Hühnchen in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Brühe, reservierte Ananasflüssigkeit, Essig, braunen Zucker, Maisstärke und zerkleinerte rote Pfefferflocken mischen; in Hühnermischung einrühren.
Ananas hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist.