Gesündere leckere Schinken- und Kartoffelsuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Leckere Schinken-Kartoffelsuppe, Gesund und lecker: Mexikanische Kartoffelsuppe, und gesünderes leckeres Vollkorn-Bananenbrot.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kartoffeln, Karotten, grüne Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Schinken und Wasser in einem Suppentopf. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten. Hühnerbrühe und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Bohnen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Butter in einem separaten Topf schmelzenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Whisk in Mehl mit einer Gabel und kochen, unter ständigem Rühren, bis dick, ca. Milch langsam einrühren, damit sich keine Klumpen bilden, bis die gesamte Milch hinzugefügt wurde. Rühren Sie weiter, bis dick, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Milchmischung in den Suppentopf und kochen Sie die Suppe, bis sie durch erhitzt ist, etwa 5 Minuten.