Getrocknete Kirsch-Pistazien-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Goldmehl, Wasser, Pistazien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Getrocknete Kirsch-Pistazien-Scones, Pistazien und getrocknete Kirsche Biscotti, und Pistazie, Sesamsamen & getrocknetes Kirschgranola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Frischkäse einrühren, bis er vermischt ist. In kleine schüssel, werfen 1 tasse kirschen und 1/2 tasse nüsse mit mehl; rühren in teig. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost cupcakes mit Vanille-Zuckerguss.
Mit 3/4 Tasse Kirschen und 1/2 Tasse Nüssen garnieren.