Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Goldmehl, Wasser, Pistazien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Getrocknete Kirsch-Pistazien-Scones, Pistazien und getrocknete Kirsche Biscotti, und Pistazie, Sesamsamen & getrocknetes Kirschgranola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Frischkäse einrühren, bis er vermischt ist. In kleine schüssel, werfen 1 tasse kirschen und 1/2 tasse nüsse mit mehl; rühren in teig. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eiweiß
Kuchen-mix
Cherries
Allzweck-Mehl
Wasser
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Frost cupcakes mit Vanille-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Zuckerguss
Cupcake
6
Mit 3/4 Tasse Kirschen und 1/2 Tasse Nüssen garnieren.