Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss
Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Himbeeren, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss, Gewürzkuchen mit Brombeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss, und Orangen-Gewürzkuchen mit Cran-Himbeer-Füllung und Vanilleschoten-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Machen und backen Sie Kuchenmischung wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Puderzucker und Vanille einrühren.
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Streuen Sie 1 Tasse Himbeeren über Zuckerguss. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben.
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Ordnen Sie restliche 1 Tasse Himbeeren auf Kuchen entlang Rand.
In 1-Quart-Topf Gelee bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Pinsel geschmolzenes Gelee über Beeren.
Mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.