Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss

Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss
Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Himbeeren, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss, Gewürzkuchen mit Brombeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss, und Orangen-Gewürzkuchen mit Cran-Himbeer-Füllung und Vanilleschoten-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen und backen Sie Kuchenmischung wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
3
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Puderzucker und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
5
Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Streuen Sie 1 Tasse Himbeeren über Zuckerguss. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
7
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Ordnen Sie restliche 1 Tasse Himbeeren auf Kuchen entlang Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
8
In 1-Quart-Topf Gelee bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Pinsel geschmolzenes Gelee über Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
GeleeGelee
10
Mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin