Gewürzsalzter Truthahn mit Cider Pan Gravy
Spice-Brined Türkei mit Cider Pan Gravy ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 503 kalorien, 71g Eiweiß, und 19g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus groben Kardamomschoten, groben Pfefferkörnern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte sind Truthahn mit Soja und Apfelwein auf Toastpunkten mit Ahorn-Soja-Soße, Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelsoße, und Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Pfanne vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Innereien und Nacken aus dem Truthahn entfernen und wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Binden Sie die Enden der Beine mit Küchenschnur zusammen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Truthahn in die Pfanne geben und beschichten. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei den Truthahn gelegentlich wenden.
Backofen auf 45grad vorheizen
Truthahn aus der Salzlake nehmen; Salzlake wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie 1 Tasse Brühe in die Pfanne.
Bei 450 30 Minuten backen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie den Truthahn bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist. 16
Truthahn aus dem Ofen nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Haut entfernen und entsorgen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie die Tropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Tropfen in einen Messbecher abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht (1 Esslöffel Fett aufbewahren).
Kombinieren Sie Tropfen, restliche Brühe und Apfelwein in einer kleinen Schüssel.
Stellen Sie die Broilerpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und kratzen Sie, um die gebräunten Teile zu lösen. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und reserviertes Fett in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Fügen Sie langsam Brühe Mischung, Rühren mit einem Schneebesen; kochen 4 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren. 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.