Gewürzte Birnenkuchen

Gewürzte Birnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sternanis, goldbraunen Zucker, Brandied-Pflaumen-Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Gewürzte Birnenkuchen.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie SCHMALZ und butter. Reiben Sie zusammen mit den Fingerspitzen, bis Mischung grob feuchten Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchmalzSchmalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Eiswasser und Essig hinzu. Rühren Sie mit der Gabel, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei Trockenheit mehr Wasser mit Esslöffeln hinzu. Sammeln Sie Teig in Ball. In 4 Stücke teilen; in Scheiben glätten. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik und kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Mit Gewürzmühle die ersten 4 Zutaten fein mahlen.
2
Gewürzmischung in mittelgroße Schüssel geben; Zucker, Mehl und Salz einrühren. Birnen zwischen 2 großen Schalen teilen; Mischen Sie die Hälfte der Gewürzmischung und 2 Esslöffel Sahne in jede.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Zweite Teigscheibe zu 12-Zoll-Runde ausrollen. Mound 1 Schüssel Birne Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
BirneBirne
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Überhang leicht mit Milch bestreichen. Drapieren zweite Kruste über; drücken Sie oben und unten Überhänge zusammen. Falten Sie unter, bilden Rand des Kuchens. Crimpkante dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
8
Cut 3-Zoll X in der Mitte der oberen Kruste; mit Milch bestreichen und mit Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
KrusteKruste
MilchMilch
9
Auf ein umrandetes Backblech legen. Das Rollen und Zusammenbauen mit den restlichen Teigscheiben und der Birnenfüllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie Kuchen 40 Minuten. Zelt mit Folie, um ein Überwachsen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen, bis die Krusten goldbraun sind, die Birnen zart sind und die Säfte dick sprudeln, etwa 40 Minuten länger. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
13
* Braune sternförmige Samenkapseln; erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten und Fachgeschäften.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin