Für 62 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisch-gewürzte Kalbsschenkel, Schinken-Rouladen, und Türkei Rouladen.
Anweisungen
1
Arbeiten in Chargen und mit Fleischhammer, Pfund Kalbsmuscheln zwischen Plastikfolie in dünne Ovale, jeweils etwa 3 bis 4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Fleisch
Kalbfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
2
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln leicht mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
3
Mischen Sie 4 Esslöffel Butter und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Teelöffel Buttermischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Kalbsmuschel verteilen. Beginnend an kurzen Seiten, Kalbfleisch aufrollen und Buttermischung einschließen. Befestigen Sie die Enden der Kalbsmuscheln mit Zahnstochern, um sie zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Verbreiten
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
Mehl auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Allzweck-Mehl
6
Eier, Knoblauch, 1 Teelöffel grobes Salz, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Kalbsmuscheln in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Zimt
Jakobsmuschel
Nelke
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Ei
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Die restlichen 3 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter schäumt, aber nicht braun ist, ca. Drehen Sie Kalbsrouladen in Ei-Mischung, um gut zu beschichten und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Brötchen von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, wobei Sie sich häufig drehen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Kalbfleisch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Arbeitsfläche übertragen; Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
Rollen quer in Scheiben schneiden. Kalbsrouladen auf Teller verteilen und servieren.