Gewürzte Kichererbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Kichererbsen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kichererbsen, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Gewürzte Kichererbsen, Gewürzte gebackene Kichererbsen, und Indische gewürzte Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen, dann etwa 10 Minuten auf Papiertücher legen, um Feuchtigkeit zu entfernen. Versuchen Sie, sie vollständig trocken zu bekommen. Ein Trick besteht darin, sie auf das Backblech zu legen und sie beim Vorheizen etwa 5 Minuten im Ofen stehen zu lassen.Ofen auf 425 Grad vorheizen oder wenn Ihr Ofen heiß läuft, 400 F. 425 F ist in Ordnung, aber Sie müssen die Erbsen sehr genau im Auge behalten.
Verteilen Sie die Kichererbsen auf einem umrandeten Backblech und braten Sie sie 15 Minuten lang ungesüßt, wobei Sie sie genau im Auge behalten.In der Zwischenzeit Öl und Sojasauce in einer kleinen Tasse vermischen.
Mischen Sie die Gewürze in einem anderen.
Die teilweise gebackenen Kichererbsen entfernen und mit der Ölmischung beträufeln.
Gewürze darüber streuen und gut umrühren. Kehren Sie für weitere 15 Minuten in den Ofen zurück. Überprüfen Sie die Erbsen erneut - sie sollten nicht verbrannt werden, aber zu diesem Zeitpunkt sind sie wahrscheinlich nicht vollständig knusprig, insbesondere wenn Sie 400 F verwendet haben Schalten Sie den Ofen aus.
Kichererbsen entfernen, in der Pfanne herumwirbeln und in den jetzt "ausgeschalteten" Ofen zurückkehren.
Lassen Sie sie etwa 30 Minuten im warmen Ofen mit angelehnter Tür sitzen, nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.Wenn Ihre Erbsen mit dieser Methode nicht knusprig sind, versuchen Sie es erneut und lassen Sie sie bei geschlossener Ofentür sitzen. Es kann ein wenig Experimentieren, um Ihre Öfen und Zeit auf die richtigen Einstellungen zu bringen, aber dies ist ein guter Anfang.