Gewürztes Süßkartoffelpüree
Gewürztes Süßkartoffelpüree ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Süßkartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Italienischer gewürzter Tofu mit Süßkartoffel-Stirfry, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffel- und Apfelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Hühnerbrühe, braunen Zucker, 2 Esslöffel Meersalz, 1 Esslöffel schwarzen Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und Mandelextrakt hinzufügen. Mischung umrühren und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Süßkartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
Zur Hühnerbrühe geben und 15 bis 20 Minuten weich kochen.
Sobald die Kartoffeln weich sind, legen Sie die Kartoffeln in eine Küchenmaschine. Die Flüssigkeit aufbewahren und beiseite stellen.
Fügen Sie Sahne und Zitronensaft hinzu und mischen Sie, bis glatt. Wenn zu trocken, fügen Sie reservierte Kartoffelflüssigkeit hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.