Geworfener Steaksalat mit würzigem Knoblauchdressing

Geworfener Steaksalat mit würzigem Knoblauchdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Southwest Steak Salat mit würzigem Avocado-Dressing, Bier marinierter Steaksalat mit würzigem Salsa-Dressing, und Würziger grüner Salat mit Soja & geröstetem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten. Reserve 1/4 Tasse dressing. In einer kleinen Schüssel Zwiebeln und Tomaten mit dem restlichen Dressing mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Rindersteak und Paprika auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze kochen 15 zu 20 Minuten, Drehen Paprika häufig und Rindfleisch einmal, bis Rindfleisch ist gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Rindfleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Toss Rindfleisch und reservierte 1/4 Tasse Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Paprika in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
In große Schüssel, legen Sie Salat, Pilze, Paprika und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PaprikaPaprika
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tomatenmischung hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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