Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Maissalat
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Gewürzgeriebene Lammkoteletts mit Maissalat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 88g protein, und 42g Fett. Eine Mischung aus Maiskörnern, Zucker, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gewürz gerieben Lammkoteletts Hoisin und mit gegrilltem Bok Choy Salat, Gebratene Gewürz-geriebene Lammkoteletts, und Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Trauben-Mandel-Port-Sauce und Harves für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Zucker und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen und umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Rote Zwiebel und Minze dazugeben und gut umrühren. Beiseite.
Butter in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mais hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kerne sehr heiß, aber nicht gebräunt sind.
Übertragen Sie Mais in die große Schüssel mit roten Zwiebeln und werfen Sie, bis alles gleichmäßig beschichtet ist. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garam Masala, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Lammkoteletts mit 1 Esslöffel Rapsöl einreiben.
Streuen Sie Koteletts auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung und reiben Sie die Mischung dann mit den Händen ein.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnen.
Fügen Sie so viele Lammkoteletts hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Flip und Braun auf der anderen Seite weitere 2 bis 3 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Koteletts.
Teilen Sie die Maismischung und die Koteletts auf vier Teller.