Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Gewürzgeriebene Lammkoteletts mit Maissalat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 88g protein, und 42g Fett. Eine Mischung aus Maiskörnern, Zucker, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gewürz gerieben Lammkoteletts Hoisin und mit gegrilltem Bok Choy Salat, Gebratene Gewürz-geriebene Lammkoteletts, und Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Trauben-Mandel-Port-Sauce und Harves für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zucker und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen und umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rote Zwiebel und Minze dazugeben und gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Minze
3
Butter in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mais hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kerne sehr heiß, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Übertragen Sie Mais in die große Schüssel mit roten Zwiebeln und werfen Sie, bis alles gleichmäßig beschichtet ist. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garam Masala, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Lammkoteletts mit 1 Esslöffel Rapsöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Garam Masala
Rapsöl
Lammkoteletts
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Streuen Sie Koteletts auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung und reiben Sie die Mischung dann mit den Händen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
8
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie so viele Lammkoteletts hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Flip und Braun auf der anderen Seite weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
10
Entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Koteletts.
11
Teilen Sie die Maismischung und die Koteletts auf vier Teller.