Gewürz-Kürbis-Soufflés mit Bourbon - Melasse-Sauce

Gewürz-Kürbis-Soufflés mit Bourbon - Melasse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce, Gewürzte Kürbis-Melasse-Muffins, und Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Maisstärke, Gewürze und 1 Esslöffel Kristallzucker in einem kleinen schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, 2 Minuten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und in Kürbis verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Ofen auf 204° mit Gestell im unteren Drittel vorheizen. Butter ramekins und Mantel mit Kristallzucker, klopfen überschüssige, dann in eine große flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Schlagen Sie Eiweiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker ein wenig zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie, dann schlagen Sie, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
7
Falten Sie ein Drittel der Weißen in die gekühlte Kürbismischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein. Teilen Sie die Mischung unter Ramekins und hüpfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, 18 bis 20 Minuten. Staub mit Konditoren Zucker und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
* Kürbismischung (ohne Eiweiß) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. * Soufflés können 1 Stunde vor dem Backen zusammengebaut und im Gefrierschrank aufbewahrt werden.•
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2
Gebackene Soufflés können bei Bedarf in einem 204° Ofen 10 bis 12 Minuten abgepuffert werden (schnell servieren, da sie beim zweiten Mal etwas schneller entleert werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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