Gewürz-Kürbis-Soufflés mit Bourbon - Melasse-Sauce

Gewürz-Kürbis-Soufflés mit Bourbon - Melasse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce, Gewürzte Kürbis-Melasse-Muffins, und Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Maisstärke, Gewürze und 1 Esslöffel Kristallzucker in einem kleinen schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, 2 Minuten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und in Kürbis verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Ofen auf 204° mit Gestell im unteren Drittel vorheizen. Butter ramekins und Mantel mit Kristallzucker, klopfen überschüssige, dann in eine große flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Schlagen Sie Eiweiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker ein wenig zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie, dann schlagen Sie, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
7
Falten Sie ein Drittel der Weißen in die gekühlte Kürbismischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein. Teilen Sie die Mischung unter Ramekins und hüpfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, 18 bis 20 Minuten. Staub mit Konditoren Zucker und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
* Kürbismischung (ohne Eiweiß) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. * Soufflés können 1 Stunde vor dem Backen zusammengebaut und im Gefrierschrank aufbewahrt werden.•
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
2
Gebackene Soufflés können bei Bedarf in einem 204° Ofen 10 bis 12 Minuten abgepuffert werden (schnell servieren, da sie beim zweiten Mal etwas schneller entleert werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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