Gewürzbeschichtetes Lammgestell für zwei Personen mit Rucola, Avocado und Blutorangensalat

Gewürzbeschichtetes Lammgestell für zwei Personen mit Rucola, Avocado und Blutorangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flockiges Meersalz, Canolanöl, aber Haas Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Blutorange und Rucola-Salat, Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat, und Blutorange & Avocado Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit gewürz oder kaffeemühle, mahlen kreuzkümmel zu halbfeinen pulver, dann transfer zu kleine schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Kakaopulver, Kaffee und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Reiben Sie die freiliegenden Lammknochen mit 1 Esslöffel Rapsöl ein, wickeln Sie jeden Knochen in Folie, bedecken Sie die Knochen vollständig und lassen Sie das Fleisch unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
LammknochenLammknochen
KnochenKnochen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Beide Seiten des unbedeckten Lammes mit koscherem Salz bestreuen und mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
In einer schweren, 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Sear rack, fleisch seite unten, moving gelegentlich zu verhindern kleben, bis tief goldbraun und kruste bildet, über 2 minuten. Flip zu sear unterseite in der gleichen weise, über 2 minuten, dann sear boden von rack in der gleichen weise, 2 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Flip rack zurück zu fleisch seite up, dann transfer pfanne zu ofen und braten 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Butter, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben und weiter rösten, bis das Thermometer 2 Zoll in den dicksten Teil des Lammes eingeführt ist (Knochen nicht berühren), 130 ° F (für Medium Rare), 7 bis 8 Minuten mehr. Kippen Sie die Pfanne, um Säfte zu sammeln, und löffeln Sie diese über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Übertragen Sie das Lamm auf ein Gestell mit einer Pfanne oder einem Teller darunter, um Säfte zu fangen, und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
In einer kleinen Schüssel verquirlen Sie Blutorangensaft, Schalotte, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Nach und nach Olivenöl hinzufügen und kräftig verquirlen, um zu kombinieren. (Vinaigrette kann im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt, bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Gebrauch gründlich verquirlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Teilen Sie die Avocado auf zwei Teller und fächern Sie die Scheiben über die Hälfte des Tellers auf. Mit Rucola belegen und mit Vinaigrette beträufeln. Mit Blutorangensegmenten bestreuen und mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
AvocadoAvocado
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Folie von Lammknochen entfernen. Rack in 4 Doppelkoteletts schneiden und neben dem Salat auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammknochenLammknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin