Gewürzbeschichtetes Lammgestell für zwei Personen mit Rucola, Avocado und Blutorangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flockiges Meersalz, Canolanöl, aber Haas Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Blutorange und Rucola-Salat, Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat, und Blutorange & Avocado Salat.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Mit gewürz oder kaffeemühle, mahlen kreuzkümmel zu halbfeinen pulver, dann transfer zu kleine schüssel.
Schneebesen in Kakaopulver, Kaffee und Pfeffer.
Reiben Sie die freiliegenden Lammknochen mit 1 Esslöffel Rapsöl ein, wickeln Sie jeden Knochen in Folie, bedecken Sie die Knochen vollständig und lassen Sie das Fleisch unbedeckt.
Beide Seiten des unbedeckten Lammes mit koscherem Salz bestreuen und mit Gewürzmischung einreiben.
In einer schweren, 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Sear rack, fleisch seite unten, moving gelegentlich zu verhindern kleben, bis tief goldbraun und kruste bildet, über 2 minuten. Flip zu sear unterseite in der gleichen weise, über 2 minuten, dann sear boden von rack in der gleichen weise, 2 minuten mehr.
Flip rack zurück zu fleisch seite up, dann transfer pfanne zu ofen und braten 7 minuten.
Butter, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben und weiter rösten, bis das Thermometer 2 Zoll in den dicksten Teil des Lammes eingeführt ist (Knochen nicht berühren), 130 ° F (für Medium Rare), 7 bis 8 Minuten mehr. Kippen Sie die Pfanne, um Säfte zu sammeln, und löffeln Sie diese über Fleisch.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Gestell mit einer Pfanne oder einem Teller darunter, um Säfte zu fangen, und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten ruhen.
In einer kleinen Schüssel verquirlen Sie Blutorangensaft, Schalotte, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Nach und nach Olivenöl hinzufügen und kräftig verquirlen, um zu kombinieren. (Vinaigrette kann im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt, bis zu 2 Tage.
Vor dem Gebrauch gründlich verquirlen.)
Teilen Sie die Avocado auf zwei Teller und fächern Sie die Scheiben über die Hälfte des Tellers auf. Mit Rucola belegen und mit Vinaigrette beträufeln. Mit Blutorangensegmenten bestreuen und mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Folie von Lammknochen entfernen. Rack in 4 Doppelkoteletts schneiden und neben dem Salat auf Teller geben.