Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 233g Fett, und insgesamt 3828 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Mischung aus Melasse, Ingwer, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kaffee Toffee Mokka Crunch Kuchen, Toffee Crunch Kaffee Eisbecher, und Schokoladen Kaffee Toffee Crunch Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Kuchen: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl drei 8-in. runde Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
3
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (verwenden Sie die Klinge oder den Drehschläger, wenn Sie einen stehenden Mixer verwenden) Butter und Zucker 4 bis 5 Minuten lang flaumig und hellgelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Melasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt, Salz und Nelken verquirlen. Rühren (oder schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit) ein Drittel der Mehlmischung in Buttermischung. Rühren Sie die Hälfte der Milch nur bis gemischt. Rühren Sie ein weiteres Drittel der Mehlmischung, dann restliche Milch, gefolgt von restlichem Mehl, nach Bedarf die Seiten der Schüssel abkratzen. Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Nelke
Ingwer
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Backen Sie Kuchen, bis ein Holzspieß in der Mitte einer Schicht sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool in Pfannen auf racks für 10 Minuten, dann invertieren Kuchen auf racks und entfernen Pfannen. Vor dem Zusammenbau vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
7
Für Zuckerguss: In einer großen Schüssel Butter mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Frischkäse einrühren, bis er gut eingearbeitet ist, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Puderzucker, Zitronensaft und Melasse einrühren, die Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und schlagen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zitronensaft
Zuckerguss
Melasse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Schneiden Sie 4 Streifen Wachspapier oder Pergamentpapier, jeweils etwa 4 x 12 Zoll., und ordnen sie in einem Quadrat über Kanten einer Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Schneiden Sie die Kuchenschichten mit einem gezackten Messer vorsichtig horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
10
Legen Sie die erste geteilte Schicht, von der Seite nach unten geschnitten, auf die Servierplatte (Pergamentpapier so einstellen, dass die Ränder der Platte bedeckt sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
11
Verbreitete Schicht mit etwa 1/2 Tasse Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
12
Mit etwa 1/4 Tasse gehacktem Toffee bestreuen. Wiederholen Sie das Frosting und Bestreuen Sie es mit den nächsten 4 geteilten Schichten. Mit der restlichen geteilten Schicht bestreuen, aber nicht einfrieren oder mit Toffee bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Toffee
13
Pinsel weg krümel um seiten und basis von kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
14
Löffel 1 Tasse Zuckerguss in eine kleine Schüssel geben und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens, um Krümel zu versiegeln. Refrigerate Kuchen, bis die Beschichtung eingestellt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
16
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und entfernen Sie dann Papierstreifen. Wenn Sie nicht innerhalb weniger Stunden servieren, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 1 Tag lang (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
17
Kurz vor dem Servieren den Kuchen mit Toffee-Stücken garnieren.