Gewürzte Apfel- und Birnenkuchen

Gewürzte Apfel- und Birnenkuchen
Gewürzte Apfel-Birnen-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gewürzte Apfel- und Birnenkuchen, Gewürzte Apfel-Birnen-Sauce, und Gewürzte Apfel-Birnen-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Reiben Sie 1/4 Tasse Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie vollständig eingezogen sind. Reiben Sie dann die restliche Butter ein, bis sie Maismehl ähnelt, das mit erbsengroßen Butterstücken gemischt ist. (Wenn es warm und klebrig wird, kühlen Sie es zum Abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schlagen Sie das Ei mit 3 Esslöffel Wasser; dann beträufeln Sie es gleichmäßig über den Teig. Den Teig mit einer Gabel leicht umrühren. (Der Teig sollte nur zusammenhalten, wenn Sie es zusammendrücken, mit einigen trockenen krümeligen Bits.) Wenn der Teig wirklich trocken ist, streuen Sie ihn mit dem letzten Esslöffel Wasser. (Um den Teig in Küchenmaschine zu machen, siehe unten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Den Teig halbieren und jede Hälfte in Plastikfolie einwickeln und zu Scheiben formen. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. (Der Teig kann für 2 Monate eingefroren werden. Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Die Zitronenschale fein reiben und beiseite stellen. Schälen, entkernen und dann Apfel und Birne in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Drücken Sie den Zitronensaft über die Früchte und werfen Sie die Früchte mit Zucker, Zimt, Ingwer, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Früchte hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Säfte etwa 2 Minuten köcheln. Hitze auf Mittel reduzieren und ungedeckt kochen, bis die Frucht weich wird und die Säfte etwas verdampfen, etwa 10 Minuten. Mischen Sie das Mehl gleichmäßig in die Frucht; dann kochen Sie etwa eine Minute mehr, um die Säfte leicht zu verdicken. Vanille und Zitronenschale unterrühren; und vom Herd nehmen. (Die Füllung sollte einem dichten Kompott ähneln.) Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
KompottKompott
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1
Die Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2
Rollen Sie eine Teigscheibe in einen 11- bis 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Glaskuchenpfanne (siehe Foto) und schneiden Sie ihn so, dass er etwa 1/2 Zoll über dem Rand der Pfanne hängt. Füllen Sie die Kruste mit der vorbereiteten Frucht, so dass sie leicht in der Mitte hügelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Rollen Sie den restlichen Teig in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Bürsten Sie den Rand der Kruste mit etwas Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Rollen Sie den Teig auf das Nudelholz und rollen Sie ihn über die Früchte, so dass er etwa 1/2 Zoll über dem Rand der Kuchenform hängt. Schneiden Sie die Kruste bei Bedarf ab und reservieren Sie die Reste bei Bedarf für Dekorationen oder zum Patchen. Falten Sie die obere Krustenkante unter die untere und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
Schneiden Sie auf Wunsch getrimmte Reste in Designs und legen Sie sie beiseite. Flöten Sie die Kruste, indem Sie einen Finger gegen Zeigefinger und Daumen der anderen Hand in die Kruste drücken, um einen gleichmäßigen Eindruck zu hinterlassen. Wiederholen Sie alle 1/2 Zoll um den Kuchen, um eine gekräuselte Kante zu erhalten (siehe Foto). Kühlen Sie den Kuchen mindestens 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
In der Zwischenzeit ein Gestell in das untere Drittel des Ofens stellen und auf 425 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Kuchen mit Ei bestreichen und auf Wunsch geschnittene Teigdesigns darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Nochmals bürsten und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
11
Schneiden Sie 6 bis 8 kleine Dampföffnungen in die Oberseite des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Legen Sie Kuchen auf ein Backblech und kochen Sie für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Backen, bis die Kruste (oben und unten) goldbraun ist, etwa 50 Minuten mehr. Wenn die Kanten zu schnell braun werden, schneiden Sie einen Tortenschild aus einem Stück Aluminiumfolie und bedecken Sie die Kanten (siehe Foto). Cool auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne oder Eis servieren. Halten Sie Kuchen, bedeckt, bei Raumtemperatur für einen Tag, oder im Kühlschrank für bis zu vier.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin