Gewürzte Apfelchips
Wenn Sie ungefähr haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten gewürzte Apfelchips eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smiths, Zimt, ein duftendes Gewürz, das aus der inneren Rinde eines tropischen Baumes stammt. wann, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 391 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sorbet Eisbecher Mit Gewürzter Butter Chips, Gebratener Auberginen-Dip mit gewürzten Pita-Chips, und Chai-gewürzte Crème Caramels mit Himbeeren und Pistazien Phyllo Chips.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas.
Den Apfel entkernen und durch den Äquator in sehr dünne 1 - 2mm dicke Scheiben schneiden. Mit Zimt bestäuben und flach auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochen Sie für 45 Minuten 1 Stunde, drehen Sie die Hälfte durch und entfernen Sie alle Chips, die braun geworden sind. Kochen Sie weiter, bis die Äpfel ausgetrocknet sind und hellgolden sind. Abkühlen, in einem luftdichten Behälter aufbewahren und als Snack genießen.