Gewürzte Bananen mit Rumsauce
Gewürzte Bananen mit Rumsauce ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelsaftkonzentrat, Vanillejoghurt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Donuts à la Mode mit Bananen und gewürzter Karamellsauce, Zimt-gewürzte Bananen, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek.
Anweisungen
Bananen quer und dann der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
Schmelzen Sie die Margarine in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie braunen Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Vanille, Zimt und Piment hinzu und kochen Sie 30 Sekunden lang.
Fügen Sie Bananenstücke hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Drehen Sie Bananenstücke um und kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Rum in einem kleinen Topf erhitzen.
Über Bananenmischung gießen. Falls gewünscht, zünden Sie Rum mit einem langen Streichholz an und lassen Sie die Flammen absterben. Vorsichtig umrühren.
Ordnen Sie 4 Bananenstücke auf jedem der 2 Dessertteller an; Löffel Sauce über Bananenstücke und jede Portion mit 1/2 Tasse gefrorenem Joghurt.
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen garnieren.