Gewürzte Birnen mit Orangen und Karamellsauce

Gewürzte Birnen mit Orangen und Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dicke Orange, gemahlenen Ras-el-Hanout, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Birnen mit gewürzter Karamellsauce, Pochierte Birnen mit gewürzter Karamellsauce, und Brezel-verkrustete mehllose Schokoladenkuchen mit sautierten gewürzten Birnen und gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit Melonenballer und von unten beginnend jede Birne entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
2
Schneiden Sie dünne Scheibe vom Boden jeder Birne, um Ebene zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne gelegentlich ab, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen; Schneebesen in Butter, dann 2 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Birnen in Karamellsauce im Topf stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Zimt darüber streuen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Aufdecken; bestreuen mit ras-el-hanout. Deckel und weiter kochen, bis Birnen zart sind, gelegentlich Löffelkaramellsauce über Birnen und Pfanne schütteln, damit Birnen nicht kleben, ca. Ordnen Sie Orangenscheiben um Birnen; Löffel Karamellsauce über. Abdecken und köcheln lassen, bis die Orangenscheiben weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
OrangenscheibenOrangenscheiben
Ras El HanoutRas El Hanout
ZimtZimt
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Orangenscheiben auf Teller legen. Stehen Birnen auf Orangenscheiben. Löffel Karamellsauce über und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
OrangenscheibenOrangenscheiben
MandelMandel
BirneBirne
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
9
* Eine marokkanische Gewürzmischung, die in einigen Fachgeschäften und Märkten im Nahen Osten sowie per Post vom Spice House (312-274-0378) erhältlich ist. thespicehouse.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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