Spiced Butternut Squash Eintopf W / Couscous ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Couscous, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Kichererbseneintopf mit Couscous, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Rindfleisch und Butternut Eintopf mit Perle Couscous.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten und die Gewürze hinzu und kochen Sie, bis sich die Zimtstange entfaltet und die Tomaten ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Tomate
Knoblauch
Rzen
4
Squash, Kichererbsen, Brühe, Zitronenschale und Rosinen dazugeben und köcheln lassen.Kochen, teilweise abgedeckt, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.Den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kichererbse
Trauben
Spinat
Squash
Brühe
5
Fügen Sie den Zitronensaft und Saison, abschmecken.In der Zwischenzeit den Couscous zubereiten.Die Brühe mit Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.Den Couscous einrühren, den Topf vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Couscous prall ist, ca.Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel und hügeln Sie ihn in 4 Suppenschüsseln.Löffel etwas Butternut Squash Eintopf über jede Portion, oben mit Mandeln, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze