Gewürzte Butternut Squash Eintopf W / Couscous

Gewürzte Butternut Squash Eintopf W / Couscous
Spiced Butternut Squash Eintopf W / Couscous ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Couscous, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Kichererbseneintopf mit Couscous, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Rindfleisch und Butternut Eintopf mit Perle Couscous.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten und die Gewürze hinzu und kochen Sie, bis sich die Zimtstange entfaltet und die Tomaten ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
4
Squash, Kichererbsen, Brühe, Zitronenschale und Rosinen dazugeben und köcheln lassen.Kochen, teilweise abgedeckt, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.Den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KichererbseKichererbse
TraubenTrauben
SpinatSpinat
SquashSquash
BrüheBrühe
5
Fügen Sie den Zitronensaft und Saison, abschmecken.In der Zwischenzeit den Couscous zubereiten.Die Brühe mit Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.Den Couscous einrühren, den Topf vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Couscous prall ist, ca.Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel und hügeln Sie ihn in 4 Suppenschüsseln.Löffel etwas Butternut Squash Eintopf über jede Portion, oben mit Mandeln, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MandelMandel
BrüheBrühe
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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