Gewürzte Butternut Squash Muffins
Spiced Butternut Squash Muffins benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe, Gewürzte Butternut Squash Cupcakes, und Gewürzte Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne leicht einfetten.
In einem mittelgroßen Topf mit genügend Wasser zu decken, kochen Squash 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in einer Küchenmaschine pürieren.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Weißzucker, Salz und Kürbiskuchengewürz verquirlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Ei und Butter gründlich vermischen. Squash einrühren. Falten Sie die squash-Mischung in die Mehlmischung, bis Sie angefeuchtet.
Löffel den Teig in die vorbereitete Muffinpfanne und fülle die Tassen etwa 1/2 voll.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Aus der Muffinpfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.