Gewürzte Lammspieße mit Granatapfel Tzatziki könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, Schalotten, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gewürzte Lammspieße, Gewürztes Lammeintopfrezept (mit Walnüssen und Granatapfel), und Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Lamm mit Kreuzkümmel, Koriander, garam masala und Zimt. Für die Tzatziki mischen Sie den griechischen Joghurt, Schalotte, Knoblauch, Minze, Gurke und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Griechischer Joghurt
Korianderblätter
Zimt
Seegurke
Tzatziki
Schalotte
Knoblauch
Mmel
Honig
Lamm
Minze
2
Mit Granatapfelkernen bestreuen. Kochen Sie das Lamm unter einem heißen Grill für 8 Minuten, drehen auf halbem Weg. Fädeln Sie jedes Stück auf einen Cocktailstab. servieren mit tzatziki.
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.