Gewürzte Mandelbutterbonbons

Gewürzte Mandelbutterbonbons
Gewürzte Mandelbutterbonbons könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 56 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. 50 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandelbutter, Wasser, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Schokoladen-Mandelbutter, Chai-Gewürzte Mandel-Haselnussbutter, und Gewürzte Paleo-Kekse mit Mandelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. mit Folie schwenken und die Folie mit Butter einfetten. Mandelbutter, Mandeln, Zimt, Muskatnuss, Vanille und Piment in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Wasser vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Waschen Sie die Seiten der Pfanne mit einer in Wasser getauchten Backbürste ab, um Zuckerkristalle zu entfernen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Vom Herd nehmen. Mandelbuttermischung und Backpulver sofort unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
4
In die vorbereitete Pfanne geben. Vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie Süßigkeiten in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Mit Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es fest ist. In luftdichten Behältern aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion56
Gesundheits-Score2
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