Gewürzte Pflaumenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Maisstärke, Pflaumen, zarte Kuchen Kruste Teigscheiben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Pflaumenkuchen, Gewürzte Aprikosen- und Pflaumenkuchen, und Gewürzte Pflaume Pavlovas.
Anweisungen
1 Tortenkrustenscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll. Kruste kühlen, während Füllung vorbereiten.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Legen Sie das mit Folie ausgekleidete Backblech in den Boden des Ofens, um Verschmutzungen aufzufangen.
Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Schneebesen 1 Tasse Zucker, 1 1/2 Teelöffel Zimt und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote.
Pflaumen hinzufügen und zum Mantel werfen. Löffel Füllung in Kruste, Hügel leicht in der Mitte.
Rollen Sie die zweite Tortenkrustenscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde aus. Kruste über Füllung drapieren; Überhang auf 1 Zoll trimmen. Drücken Sie die oberen und unteren Kruste Kanten zusammen. Falten Sie Kanten unter; crimpen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vier 2 Zoll lange Schlitze in die Mitte der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Kruste (aber keine Kanten) mit Sahne bestreichen.
Reservierten Zimtzucker über die Kruste streuen.
Kuchen 30 Minuten backen. Zelt pie lose mit folie zu verhindern überwucherung. Weiter Backen, bis die Füllung Blasen dick durch Schlitze, etwa 1 Stunde länger. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.