Gewürzte Pilze mit Kräutern
Gewürzte Pilze mit Kräutern ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Portabella-Pilze mit Kräutern, Pilze, Erbsen Und Kräuter Für Den Frühling, und Spaghettini mit Speck, Pilzen und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander und Piment in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pilze mit Gewürzen anbraten, gelegentlich umrühren, nur bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten. Zitronensaft, 1 Teelöffel jedes Krauts und Salz und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen. Restliche Kräuter einrühren.