Gewürzter Basmati-Reis
Herbed Basmatireis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Basmatireis, Pinienkernen, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gewürzter Basmati-Reis, Gewürzter Basmati-Reis, und Zucchini gefüllt mit Pinienkernen und Herbed Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Reis und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis der Reis leicht geröstet ist.
1 Tasse Wasser, Brühe und Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Zwiebeln, Nüsse, Parmesan, Basilikum, Thymian und Pfeffer unterrühren.