Gewürzter Basmati-Reis

Gewürzter Basmati-Reis
Herbed Basmatireis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Basmatireis, Pinienkernen, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gewürzter Basmati-Reis, Gewürzter Basmati-Reis, und Zucchini gefüllt mit Pinienkernen und Herbed Basmatireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis der Reis leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Tasse Wasser, Brühe und Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Zwiebeln, Nüsse, Parmesan, Basilikum, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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