Gewürzter Bratapfel mit Walnüssen
Gewürzter Bratapfel mit Walnüssen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 364 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie äpfel, butter, Zimt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Bratäpfel mit Walnüssen, Gewürzter Apfelkuchen mit Walnüssen, und Apple Chai-Gewürzter gebackener Hafer.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° (145C) vorheizen. Schneiden Sie vorsichtig eine 2,5 cm große Scheibe von der Oberseite jedes Apfels ab. Reiben Sie die Schnittflächen der Äpfel während der Arbeit mit der Zitrone ein. Entfernen Sie mit einem Apfelkern oder einem kleinen, scharfen Messer den Kern von jedem Apfel und lassen Sie den Boden in (3 mm) intakt.
Walnüsse, Butter, Rosinen, braunen Zucker und Zimt in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren. Die Mischung sollte grob sein, nicht giftig.
Füllen Sie jede Apfelhöhle mit der Walnussmischung und ersetzen Sie die Spitzen. Ordnen Sie die Äpfel aufrecht in einer flachen, ofenfesten Schüssel an und gießen Sie dann etwa 1 cm Wasser hinein.
30 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist, wenn es mit der Messerspitze durchstochen wird. Wenn Sie leicht abgekühlt sind, nehmen Sie die Äpfel vorsichtig aus der Auflaufform, geben Sie sie auf Servierteller und servieren Sie sie heiß.
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