Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat

Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Ziegenkäse, paprika, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat, Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Linsen in kleine Schüssel. Mit kaltem Wasser abdecken und 10 Minuten einweichen; abtropfen lassen. Kochen Sie Linsen in kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber fest sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Linsen abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kürbis in eine große Schüssel geben; mit 2 EL Öl, Kreuzkümmel, Paprika und Meersalz werfen. Kürbis in einer Schicht auf Backblech anrichten; 20 Minuten braten. Kürbis umdrehen. Braten bis Sie weich sind, 10 bis 15 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KürbisKürbis
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Linsen, Kürbis und Öl aus Backblech mit Rucola, der Hälfte Ziegenkäse, Minze, Essig und 1 Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Tellern teilen; restlichen Ziegenkäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
RucolaRucola
LinseLinse
KürbisKürbis
EssigEssig
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin