Gewürzter Orangensalat
Gewürzter Orangensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Weinessig, geschliffenen Minzblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spiced Orange Gelatine Salat, Orange, gewürzte Walnuss und getrockneter Cranberry-Salat, und Gewürztes Lamm Kabobs & Orange, Zwiebel & Rucola Salat.
Anweisungen
Mit einem kleinen, scharfen Messer Schale und weiße Membran von Orangen schneiden. Schneiden Sie die Orangen quer 1/8 bis 1/4 Zoll dick und verwerfen Samen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 4 Esslöffel Essig mit Olivenöl und Zucker. Die Gewürzmischung einrühren.
Mischen Sie in einer breiten, flachen Schüssel vorsichtig Orangenscheiben, Zwiebeln, geschliffene Minze und gehackten Koriander.
Dressing einfüllen und vorsichtig mischen. Geschmack und fügen Sie Salz und mehr Essig hinzu, falls gewünscht.
Streuen Sie Oliven, Minzblätter und Korianderblätter darüber. Löffel Salat und dressing auf Tellern.
Kombinieren Sie 3/4 Teelöffel Kreuzkümmelsamen oder gemahlenen Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Paprika oder milden gemahlenen getrockneten Chili, 1/2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner oder 1/4 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, 1/4 Teelöffel gehackte frische Thymianblätter, 1/4 Teelöffel Currypulver und 1/8 Teelöffel gemahlener Zimt; Wenn Sie ganze Gewürze verwenden, wirbeln Sie die Mischung in einer Mühle oder einer kleinen Küchenmaschine zu einem Pulver.