Gewürzter Polenta - "Pommes Frites"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salbei-polenta-und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Herbed Polenta Pommes mit Pilz & Artischocken Frikassée, Gebackene Polenta Frites (Nicht-Kartoffel Frites), und Polenta Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Öl.
Kombinieren Sie Wasser, Polenta, Kräuter und 3/4 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem langstieligen Holzlöffel, bis sich die Polenta von der Seite der Pfanne wegzieht, 15 bis 20 Minuten. Käse und Butter einrühren, bis sie eingearbeitet sind, dann die Polenta in die Auflaufform geben und mit einem angefeuchteten Gummispatel gleichmäßig verteilen. Chill, unbedeckt, bis Satz, über 45 Minuten.
Broiler Vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Öl bestreichen.
Unmold polenta, dann schneiden in 16 (über 4-durch 1-zoll) sticks.
Pinsel tops mit öl und raum gleichmäßig auf backblech. Broil etwa 4 Zoll von der Hitze bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Polenta kann 1 Tag im Voraus gekocht (aber nicht gebraten) und gekühlt (einmal kühl abgedeckt) werden.