Gewürzter Rindereintopf mit Karotten und Minze
Gewürzter Rindereintopf mit Karotten und Minze ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 53g Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Cayennepfeffer, Kürbiskuchengewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gewürzter Hühnereintopf mit Karotten, Gewürzter Hühnereintopf mit Karotten, und Sautierter Bass mit Minzpesto und gewürzten Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis der gewünschte Doneness erreicht ist, etwa 2 Minuten für Medium-Rare. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Rindfleisch in Schüssel.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Schalotten und Karotten dazugeben und goldbraun anbraten, ca.
Alle Gewürze hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Mehl darüber streuen; 30 Sekunden umrühren. Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Karotten gerade zart sind, ca. Rindfleisch in die Pfanne geben; kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/4 Tasse gehackte Minze einrühren.
Eintopf in Schüsseln geben.
Mit restlicher gehackter Minze bestreuen und servieren.
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