Gewürztes Apfel-Kraut-Schweinefleisch
Gewürztes Apfel-Kraut-Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 375 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett jeder. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer, Sauerkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Apfel-gewürztes Schweinefleisch, Gewürzter Apfel Schweinebraten, und Slow Cooker (Crock Pot) Schweinelende Braten & Kraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Sauerkraut, Apfelmus, Brühe, Speck, braunen Zucker, Thymian, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Optional Wacholderbeeren einrühren.
In einer großen Pfanne das Schweinefleisch in Öl anbraten und abtropfen lassen.
Legen Sie Schweinefleisch in eine nicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform. Löffel Sauerkrautmischung darüber und mit Paprika bestreuen. Deckel und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/4 Stunden oder bis das Fleisch weich und durchgegart ist.