Gewürztes Apfeldessert
Das Rezept „Würziges Apfeldessert“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 239 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 9 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Backnatron, Mehl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Wertung von 0 % . Dessert-Apfelringe mit Zimtsahnesirup ,Apfeltarte + gewürzte Konditorencreme + Zimt-Mürbeteiggebäck und heißer, gewürzter Cranberry-Apfel-Apfelwein sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Ei und Äpfel vermengen, zur Mehlmischung geben und gut verrühren. Walnüsse unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete, quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Für die Soße braunen Zucker, Mehl und Salz in einem kleinen beschichteten Topf vermengen. Nach und nach Wasser hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung kocht. 1–2 Minuten weiterkochen oder bis die Soße eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Mit warmem Apfeldessert servieren.