Gewürztes Bruststück mit Lauch und getrockneten Aprikosen
Das Rezept gewürztes Bruststück mit Lauch und getrockneten Aprikosen könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Muskatnuss, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen, Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen, und Cognac-Glasierte Getrocknete Aprikosen mit Zimt-Spekulatius-Joghurt.
Anweisungen
Rühren Sie zuerst 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Bruststück in großer Bratpfanne anrichten; Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten verteilen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Broiler Vorheizen. Bruststück aufdecken. Broil bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite. Brustfettseite in Pfanne nach oben drehen.
Stellen Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F ein.
Lauch, Zwiebel, 12 Aprikosen, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter um das Bruststück streuen.
Gießen Sie Wein über. Abdeckung pfanne mit heavy-duty folie und backen brust bis zart, über 2 1/2 stunden. Aufdecken; cool 1 1/2 Stunden.
Bruststück auf Arbeitsfläche übertragen.
Gießen Sie Säfte in großen Messbecher. Löffel Fett ab und reserviert 1 Esslöffel. Dünn schneiden bruststück über korn auf leichte diagonale; überlappen scheiben in 15x10x2-zoll glas backform. Löffel 1 Tasse entfettete Pfanne Säfte über Bruststück; mit Folie abdecken. Stir reserviert 1 Esslöffel Fett und matzo Kuchen Mahlzeit in mittleren Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten.
Fügen Sie die restlichen entfetteten Pfannensäfte hinzu; Fügen Sie die restlichen 12 Aprikosen hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce verdickt und kocht, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bruststück und Sauce separat abdecken und abkühlen lassen.) Abgedecktes Bruststück im 350° F Ofen 30 Minuten oder 45 Minuten, wenn gekühlt, wieder erwärmen. Sauce bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Bruststück mit Koriander bestreuen und mit Sauce servieren.
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