Gewürztes Huhn mit Reis & knackigen roten Zwiebeln
Wenn Sie über 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gewürztes Huhn mit Reis und knackigen roten Zwiebeln ein fantastisches sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Für $2.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basmatireis, Zwiebeln, Naturjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Versuchen Gewürzte rote Linsen mit karamellisierten Zwiebeln und Spinat, Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, und Knackig gewürztes Hähnchen mit Hummus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Das Huhn mit 1 TL Öl bestreichen und mit Currypulver bestreuen. Werfen Sie die Zwiebel in das restliche Öl.
Legen Sie das Huhn und die Zwiebeln in einer Schicht in eine Bratform.
Backen Sie für 25 Minuten, bis das Fleisch gekocht ist und die Zwiebeln knusprig sind, Rühren Sie die Zwiebeln auf halbem Weg durch die Kochzeit.
Spülen Sie den Reis, dann in einer Pfanne mit dem Zimt, Safran, Salz abschmecken und 300ml Wasser. Zum Kochen bringen, einmal umrühren, die Rosinen hinzufügen, abdecken. Kochen Sie vorsichtig für 10-12 Minuten, bis der Reis weich ist, und fügen Sie die Erbsen auf halbem Weg hinzu. Den Reis auf zwei Teller geben, mit dem Huhn belegen und über die Zwiebeln streuen. Rühren Sie die Kräuter in den Joghurt und würzen Sie, wenn Sie möchten, bevor Sie auf der Seite servieren.