Gewürztes Lamm mit Pflaumensauce
Gewürztes Lamm mit Pflaumensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 42g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Versuchen Pflaumensauce für Lamm, Schweinefilet mit gewürzter Pflaumensauce, und Grüne Bohnenpilzbraten mit gewürzter Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Lamm mit Öl bestreichen. Gewürzmischung auf Lamm reiben.
Zwiebel in einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne anrichten; mit Lamm belegen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Lammfleisches eingesetzt.
10 Minuten stehen lassen.
Lamm in Koteletts schneiden. Zwiebeln wegwerfen.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Wasser und die nächsten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce 2 Tassen misst. Saft einrühren.
Sauce mit Lamm servieren.
Lamm mit Koriander bestreuen.
Wine Match: Ein großer Roter hat genug Körper, um dem fleischigen Lamm standzuhalten, und seine Frucht passt gut zur Pflaume. Sonoma Dry Creek Vineyard ' s Heritage Zinfandel 2009 ($1
ist saftig mit Untertönen von Nelke und Pfeffer, die die Aromen herausziehen. --Gretchen Roberts