Gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette aus. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Sumach, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, Gewürztes Schweinefilet, und Gewürztes Schweinefilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte die Orangenschale, den geräucherten Paprika, den Koriander und den Sumach.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, verschließen Sie den Beutel und beschichten Sie ihn gründlich mit den Gewürzen. Über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Süßkartoffeln mit 2 EL Olivenöl und dem Rosmarin werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Kartoffeln, einmal drehen, bis sie weich und leicht gebräunt, 40 Minuten.
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln; warm halten.
In der Zwischenzeit in einer großen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Kratzen Sie das meiste Gewürz ab reiben Sie das Schweinefleisch ab und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Fügen sie das schweinefleisch in die pfanne und braten über mäßig hohe hitze, drehen, bis leicht gebräunt alle über, über 5 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Übertragen Sie die Filets auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und ca. Reiben Sie die Haselnüsse in einem sauberen Küchentuch zusammen, um die Häute zu entfernen. Fein hacken.
In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Honig und dem Senf mischen.
Die Haselnuss- und Traubenkernöle unterrühren, die Haselnüsse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch auf die Vorspannung. Die Scheiben zusammen mit den Süßkartoffeln und den Rosmarinzweigen auf einer Platte anrichten.
Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.