Gezuckerte Pekannüsse
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gezuckerte Pekannüsse“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 132 Kalorien . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Eiweiß, gemahlenen Zimt, Pekannusshälften und Zucker. 42 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Hähnchen mit Curry-Cracker-Überzug“ , „Keksfrösche aus Zucker mit braunem Zucker und Gewürzen“ und „Aprikosen-Clafouti mit Lavendel und Pekannüssen“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Pekannüsse hinzufügen und vermischen, bis sie gut bedeckt sind.
Zucker und Zimt vermischen, über die Pekannüsse streuen und vermischen, bis sie bedeckt sind.
In einer Schicht auf einem ungefetteten Backblech verteilen.
Bei 300° für 25-30 Minuten backen oder bis es braun ist, dabei gelegentlich umrühren. Auf Wachspapier abkühlen lassen.