Ghirardelli® Dunkle Schokoladentrüffel
Ghirardelli® Dunkle Schokoladentrüffel sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kakao bittersüße Schokoladenstückchen, Ghirardelli Kakao, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Ghirardelli Intensive Dunkle Schokolade, Dunkle Schokoladentrüffel, und Lias dunkle Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Sahne zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Butter und rühren, bis geschmolzen.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und in eine flache Schüssel geben.
Abkühlen, abdecken und die Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Rollen Sie die Mischung mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel in 1-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie jede Kugel in den Kakao oder Nüssen. Sofort genießen oder bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter kühlen.