Ghirardelli Rocky Road Cupcakes
Ghirardelli Rocky Road Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Backpulver, Walnüsse, Mehl plus und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Rocky Road Cupcakes, Rocky Road Cupcakes, und Meile hohe felsige Straße Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen mit einem Gestell im unteren Drittel auf 350 Grad vorheizen. Fetten oder sprühen Sie die Oberseite der Pfanne mit Antihaftspray ein und legen Sie die Tassen mit Papiereinlagen aus.
Oben in einem Doppelkocher oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser 1 1/4 Tassen der Schokoladenstückchen mit der Butter schmelzen und häufig umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Die Schokolade vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen.
In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang schlagen, bis die Mischung sehr blass und dick ist. Kratzen Sie die warme Schokolade über die Eimischung und falten Sie sie mit einem großen Gummispatel hinein.
Streuen Sie das Mehl mit der Hälfte der restlichen Schokoladenstückchen und der Hälfte der Walnüsse in die Schüssel. Falten Sie einfach, bis die Zutaten gemischt sind. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen.
Streuen Sie die Spitzen mit Marshmallows, gefolgt von den restlichen Walnüssen und den restlichen Schokoladenstückchen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten, bis die Marshmallows goldbraun sind.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie 5 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie die Spitze eines Tischmessers um die Oberseite jedes Cupcakes, um geschmolzenes Marshmallow oder Schokolade aus der Pfanne zu lösen.
Lassen Sie die Cupcakes abkühlen, bis sie fest genug sind, um sie aus der Pfanne zu nehmen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.