Gin-und-Orangensaft-Geschmorte Endivien
Gin-und-Orangensaft-geschmorte Endivien sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Schalotten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gin-und-Orangensaft-Geschmorte Endivien, Vietnamesische Ente geschmort in gewürztem Orangensaft, und Grüne Bohnen und Radieschen in Orangensaft Geschmort.
Anweisungen
In jeder der 2 großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen.
Fügen Sie die Endivienhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Gießen Sie langsam 1/4 Tasse des Gins in jede Pfanne und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Die Endivien umdrehen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und 1/2 Tasse Orangensaft in jede Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, einmal wenden, bis die Endivien zart sind, ca.
Übertragen Sie die geschmorten Endivien auf eine warme Platte, schneiden Sie die Seiten nach oben.
Gießen Sie die Flüssigkeit aus einer der Pfanne in die andere.
Fügen Sie die Butter und Honig und kochen bei starker Hitze, bis sirupartig, ca. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Sauce über die Endivien gießen und mit den geschnittenen Schalotten und gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Die Endivien mit dem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.