Ginataang Manok (Huhn in Kokosmilch gekocht)

Ginataang Manok (Huhn in Kokosmilch Gekocht) ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 66 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Huhn, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ginataang Kalabasa, Sitaw at Hipon (Kürbis, lange Bohnen und Garnelen in Kokosmilch), Lachs in Kokosmilch gekocht, und Druck gekocht, salay-ginto (yellowstripe scad) mit Kokosmilch.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Ingwerscheiben unterrühren. Kochen und rühren, bis duftend und leicht gebräunt.
Ingwer entfernen und beiseite stellen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne, ohne sich zu drängen. Kochen, bis das Huhn von allen Seiten leicht braun ist. Den Ingwer in die Pfanne geben und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Pfanne mit gekipptem Deckel abdecken, damit Dampf entweichen kann. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist, gelegentlich umrühren, ca.
Den Spinat einrühren. Simmer aufgedeckt, bis Spinat durch erwärmt wird, 8 bis 12 Minuten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.