Gingered Garnelen
Eine Portion enthält 21 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelsaft, Sojasauce, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gingered Knoblauch-Garnelen, Gingered Garnelen mit Cashewnüssen, und Gingered Clementine Granatapfel-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in einer Schicht in einem flachen Glas- oder Kunststoffbehälter anordnen.
Sojasauce in 1-Quart-Topf zum Kochen bringen; Gingerroot hinzufügen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Essig, Zucker, Sake und Salz unterrühren.
Über Garnelen gießen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade nehmen und auf einem Servierteller anrichten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.