Gingersnap Eierlikör
Gingersnap Eierlikör ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 58g Fett, und insgesamt 995 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Domaine de Canton Ingwerlikör, Küchenmaschine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Eierlikör-Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste, Eierlikör-Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste, und Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie vorsichtig, bis sie etwa die Konsistenz von Rasierschaum haben, etwa 90 Sekunden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren. Mit Mixer läuft, fügen Sie die Hälfte des Zuckers und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie Weiß in eine große Schüssel. Schüssel nicht waschen.
Fügen Sie Eigelb und restlichen Zucker jetzt leeren Stand Rührschüssel und schlagen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blassgelb und ribbony, Maschine abschalten und kratzen Seiten mit einem Gummispatel nach Bedarf, über 2 Minuten insgesamt.
Fügen Sie Milch, Sahne, Rum und Ingwerlikör hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen das geschlagene Weiß in die Eigelb-Milch-Mischung falten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Legen Sie gemahlene Ingwerschnappschüsse in eine flache Tortenplatte. Tropf rand jedes glas in eierlikör und drücken sie in boden ingwer cookies. Eierlikör in Glas schöpfen, mit mehr gemahlenen Gingersnaps bestäuben und servieren.