Gingersnap-Streusel Kürbiskuchen
Gingersnap Streusel Pumpkin Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Gingersnaps und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käsekuchen Gingersnap Streusel Bars, Kürbiskuchen Quinoa Parfait mit Gingersnap Pecan Streusel, und Gingersnap Kürbiskuchen mit kandierten Kürbiskernen.
Anweisungen
Papierkreis vom Kuchen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie gefrorenen Kuchen auf ein schweres Backblech.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten.
Zerdrückte Gingersnaps und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren, bis sie krümelig sind; gleichmäßig über den Kuchen streuen.
Bei 400 1 Stunde backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken.