Gingery Rahmkohl und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Salz, Sahne, Kohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gingery Shiitake & Kohlsuppe mit Edamame, Rahmkohl, und Rahmspinat Grünkohl-Gratin.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Fügen Sie die Grünkohlblätter hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den Kohl, Ingwer und Kurkuma hinzu und würzen Sie mit Salz. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl etwa 5 Minuten verwelkt ist.
Die Sahne hinzufügen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Creme eingedickt ist, ca. Den Grünkohl einrühren, mit Salz würzen und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und die Buttermilch einrühren. Zum Kochen bringen und servieren.