Gingery Schweinefleischbällchen mit Nudeln
Gingery Schweinefleischbällchen mit Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Julienne-geschnittene Schneeerbsen, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gingery shiitake-Nudeln, Daikon-Nudeln und Broccolini mit asiatischen Schweinefleischbällchen, und Kalbfleisch- und Schweinefleischbällchen mit Pilzsauce und Eiernudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne in den Ofen. Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; vorsichtig umrühren, bis gemischt. Cover und chill 30 Minuten. Teilen Sie die Schweinemischung in 20 gleiche Portionen; Formen Sie jede Portion zu einer Fleischbällchen. Fleischbällchen in einer einzigen Schicht auf einer vorgeheizten Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Nudeln unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Erbsen, Salz und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Nudeln hinzufügen; werfen.
Legen Sie 1 3/4 Tassen Nudelmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 5 Fleischbällchen belegen.
Streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln.