Glasierte Aprikosen-Wendungen
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Glasierte Aprikosen-Twists könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 199 G Fett, und insgesamt 2941 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Blätterteig, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker der Konditoren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 9%. ut. Versuchen Ahorn-glasierte Kardamom-Wendungen, Aprikose glasierter Schinken, und Aprikose glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen und der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 4 (5 x 3 Zoll) Streifen (für insgesamt 8 Streifen).
Verteilen Sie jeden Streifen mit 1/2 Esslöffel Marmelade und falten Sie die Streifen der Länge nach zur Hälfte, um 1 1/2 Zoll breite Streifen zu bilden. Drehen Sie jeden Streifen 3 mal und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie die Drehungen auf ein Gestell, das über ein Blatt Pergament gelegt wird. Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker, Sahne und Zitronensaft, bis glatt, dann Pinsel über warme Drehungen.